Я во время прогулки буду ее кормить сцеженным молоком из бутылочки? Это примерно 2-3 раза в неделю. Кормить с накрытой пеленкой мне не удобно, малая так постоянно теряет грудь, а поправлять очень тяжело. Да и мне так не уютно, хоть и все закрыто, но … Читать далее
Два дня назад нам было два месяца ❤️ время стало лететь быстрее , не успеваю порой привыкнуть к манюне , как вдруг она уже совсем становится другой . Как же она быстро растёт ??
Итоги:
Вес 5700 (+500грамм)
Рост 62 (+4см)
Маловато как-то веса набрали … Читать далее
Дочь плохо набрала за второй месяц ((( всего 500грамм . За первый месяц 1030 набрали . В общем врач сказала , что пока докармливать не нужно , что в общем она за два месяца норму набрала . Сейчас она 5700(( родились 4170 ... врач сказала , что это у … Читать далее
Хочу узнать , почему вы решили не делать прививки или делать , но частично . Что вас к этому подтолкнуло ? Не пожалели ли о таком решении ? Как к вам относятся окружающие когда узнают , что не привиты и тд? Берут ли в школу детей без прививок или не … Читать далее
У кого детки с младенчества , простыми словами , не любят коляску ? Как грубо говоря приучить к коляске ? Моя малышка совсем не любит их с рождения , может чуток полежать (5-10 мин) , а потом плакать начинает , а если не возьму то истерика . Чтоб гулять … Читать далее
Ещё когда малышке было три недели, у меня стали появляться мысли о втором малыше. Так вот сейчас мне уже хочется второго. ? как успокоить свои мысли? Мне прям хочется хочется. Хотя мне то с моей малышкой трудновато, она у меня принцесса на горошине, … Читать далее
Мой дорогой, мой самый любимый малыш! Как же я давно хотела написать тебе что-то, что-то приятное, как раньше. Мне не хватает этого порой, огромных милых смс, даже не от тебя, а от меня тебе. Ведь мне так нравилось всегда делать тебе так приятно, нравилось … Читать далее
Оставили коляску на веранде на неделю , а там солнце . В итоге весь капюшон и немного чехла выгорели. Сама коляска темно сиреневого ( больше даже к фиолетовому) цвета . Чем можно ее обновить ? Какими красками ? Чехлы все съемные , если что можно и замочить … Читать далее