Засыпает ли ваш малыш сам ? Без бешеных качаний , без хождений на руках ? Под словом сам , я имею ввиду , если малышу петь колыбельную , гладить , чччч говорить и тд.
Два дня назад нам исполнилось 3 месяца ❤️ мы уже большие крошки ??время летит со скоростью света ?
Нам уже не лежится на месте , мы круть-верть )))
Вес : 6400
Рост: 65
Малая переворачивается хорошо только на один бочек ( на правый ) , а на левый толком нет , если только наполовину . Нормально ли это ? И если да , то как научить ее быстрее на левый бок поворачивается? У кого как было ? Детки сразу на обе стороны хорошо … Читать далее
Как думаете норма или лучше сделать тест ? До б цикл был 28дней 6 дней месячные . Овуляция была в этом цикле как обычно на 14-15 день цикла . Вот думаю ещё гормоны после родов не в норме и поэтому задержка тли все же возможна беременность ?
Ну например если с ним рядом лечь и гладить , чичичи говорить и тд? Дело в том , что от рук отучили , ну как отучили, заменили на качания в коляске , кроватке и тд. (Просто на руках было невозможно ((( она совсем не спала , только с рук ложишь и орет, … Читать далее
Дочка плохо кушает . Либо мне так кажется , не знаю в общем .
Ест минут 5 иногда меньше . А ест она чаще всего раз 2-3часа . Раньше чем через 1:30-2ч грудь не берет !!! Переживаю , что так она совсем не наберёт в весе. Разве можно за 5 минут , а то и … Читать далее