Кто укачивал деток с рождения ( по другому не засыпает и кричит ) . Как вы отучили от укачиваний ( в коляске , на руках и тд ) ? И в каком возрасте ???
Зуб ли это будущий? На ощуп там твёрдое что-то, как твёрдый уголок. Или мне это кажется просто ??? На другом фото( с другого ракурса ) тоже так же, но не могу почему-то его загрузить. В жизни видно лучше .
Почему ? У кого так было ? Педиатр говорит , что для нас это норма 😑 но я боюсь . Срыгиваем постоянно ( кроме ночи и утра до 8ч) , срыгиваем обильно даже . Вес набираем хорошо . Развитие в норме , Слава Богу . Что это может быть ! ? Паниковать ?
До беременности обхват моей талии составляла: 55-57 см ( смотря в какое время суток мерять 😂) Во время беременности мой живот вырос до 110, если не больше ( последним две недели беременности не видела, что мне измерили ). Сейчас моя талия 64-65см, в … Читать далее
Нужно сделать 2 зуба, скорее всего в одном из зубов будут удалять нерв, поэтому будет анестезия, и скорее всего будут колоть в нерв. Сколько нельзя кормить после этого? И на сколько нацедить молока? Лучше на день или больше? Или вообще меньше? Оттягиваю … Читать далее
Скучаю по школе 😭😭😭 точнее по тому времени . Хотя я не любила , а порой даже не переносила школу, дз, учителей . Но все же сейчас такая ностальгия, даже хочется опять эту домашку , этих занудных учителей , прогулов всем классом и тд. Вот это гглупо я … Читать далее