Перевела ребенка с мясного пюре на кусочки (сделала тефтели). Два дня проблемы со стулом по вечерам, пукает. Могу обьяснить только тем, что плохо пережевывает, непревык и нарушается пищеварение. У кого так было? Как справились?
Тефтели
24 марта 2020 20:00
Хочу приготовить тефтели ребенку. Есть постная говядина. Что добавить, чтобы они получились сочными? Яйца, все из молочки аллергия, нельзя
Цена коляски бу
22 марта 2020 19:17
Как вы думаете, если новая стоит 25 тыс, то какая цена нормальная для покупки на авито. -50% 11 тыс? Это нормально, если люди откатали 1,5г?
Бампер к коляске
1 марта 2020 19:05
Девочки, с какого возраста ребенка бампер к прогулке не нужен? Ребенок ремни не любит. Смотрю, какую покупать на лето
Стоимость риелтора Москва
26 февраля 2020 13:56
Девочки, сколько стоит стоимость услуг риелтора только на сделку (без поиска)?
Ортопед для развития стопы ребенка рекомендовала купить ему велосипед с 1,5г. У меня сомнения, что он захочет кататься. Много отзывов от мамочек, что детки "ленятся" крутить педали. С какого возраста ребенку понравился велосипед?
Куда вы дели бандаж после того, как он больше не нужен?
14 февраля 2020 21:11
Собственно вопрос. Чего то на авито нет особо просмотров
Лечение волдыря от ожега
14 февраля 2020 00:03
Девочки, сын зубами прокусил волдырь от ожега чуть. Кожа там еще не зарубцевалась. Что можно сделать и чем помазать? Пока обработала антисептиком только. P.S. повязки сдирает с руки, жует и т.д. вообщем чем то перебинтовать ранку нереально, с пластырем … Читать далее
Термокружка??
5 февраля 2020 18:01
Девочки, поделитесь отзывом о необходимости термокружки. Хочу брать с собой на прогулку. Надоело покупать напитки в ларьках. Термос есть, но хотелось что именно - открыл и выпил, небольшой обьем. Насколько вещь долгоиграющая? Или лучше термос все таки … Читать далее