Вопрос к тем, кто нанимал. Реально ли договорится с мастером с оплатой за день? А не путем калькуляции каждой работы в отдельности
Мамам мальчиков за 2 и выше, актуальность машинок-пищалок
26 июня 2020 14:04
В свое время надорили много всяких пищалок-каталок-машинок. Интерес к ним всегда был средним, а сейчас и вовсе сошел на нет. Есть несколько небольших машинок, которые любит и достаточно. Можно ли продавать? Или возможна вторая волна интереса?
Бег в парке в жару
20 июня 2020 12:21
Может мне кто то пояснить, зачем бегать в 12ч дня на самой жаре по парку, когда солнце в зените? Почему это не делать с утра, когда прохладно?
Есть эффект илт собо нет? В крема плохо верю Укус чешется
Постоянно пальцы во рту
14 июня 2020 15:10
Ребенок с рождения без соски. Где то в 1,3г начали лезть сразу 6 зубов. Сейчас 1,6, зубы вылезли, но! Постоянно пальцы во рту, облизывает. Что делать? Рассказывают, что есть силиконовые браслеты для таких дел. Но грызунки нам в свое время тоже не зашли, … Читать далее
Верите ли вы в нейропсихологов?
13 июня 2020 17:32
Смотрю ИГ, девочки молодые нейропсихологи проводят вебинары как развивать ребенка и тп. Вы верите в них? У меня какое то сомнение по квалификации, где то тоже самое как врач со студенческой скамьи. Мне кажется, что мало выучиться по книжкам, очень важен … Читать далее
Кто помнит, ребенок начинает рисовать
12 июня 2020 22:37
Ребенок постоянно берет неправильно карандаш восковой (кулаком) и возражает, когда я правильно вкладываю ему в руку. Также постоянно возражает, когда рисует неправильной стороной карандаша и я перекладываю правильной стороной. Вы настаивали, как правильно … Читать далее
Куда деваете чашки?
12 июня 2020 15:00
Если у них покоцены края, но выбросить как бы жалко. Сажать в них цветы на подоконнике неохота.
Чистка ковра
11 июня 2020 12:50
Ребенок пописал на ковер в зале, сверху лезали ортопедические коврики. В итоге все сопрело и образовалась черная плесень с двух сторон ковра. Чистка стоит 6600р, гарантии, что все отчистится не дают. Сам ковер стоил 25 тыс. Вы бы отдали чистить без гарантии … Читать далее
Скидка вайберрис
7 июня 2020 10:08
Девочки, а что скидки у них понизились? Было еще несеолько дней назад 20%, а сейчас 15% резко. И смотрю по таблице 20% теперь совсем нет