Девочки, сын 10 кг, в самый раз размер L меррис. Уже 3 ночь к 4 утра подгуз протекает и утром вся постель мокрая. Как вы считаете можно ему на ночь натянуть XL. Или это слишком большой размер?
существует кризис 8 месяцев?
17 августа 2019 18:49
уже неделю сына как подменили. Плачет, настаивает на своем, то не так, это не эдак! вставать сам не хочу, поднимите меня. есть хочу, но не хочу сидеть на стульчике. памперс менять не хочу. мини диктатор какой то. было такое?
зубная паста
17 августа 2019 13:54
девочки, может вопрос глупый. нужно проверять зубную пасту на аллергичность или непереносимость? по типу прикорма?
Интимный вопрос, выделения
17 августа 2019 10:43
Девочки, у кого так было? После родов меняю ежедневные прокладки 2 раза в день уже 9 месяцев. До родов использовала самую маленькую чисто символически на каждый день. это теперь так всегда будет?
2 вопросика к опытным мамам
16 августа 2019 21:33
девочки, через сколько примерно ребенок начинает прям уверенно ходить, чтобы через шаг не лететь лбом вниз? и второй вопрос: как учили понимать слово нельзя? с какого возраста?
соль и сахар
16 августа 2019 15:18
с какого возраста ребенка вы стали: 1. присаливать пищу? 2. добавлять сахар (для вкуса, напр в кашу) 3. использовать элементарные приправы (лавровый лист, перец)
Малыш первый раз заснул самострятельно!! Без укачивания и сиси!!! Просто вконце обычного ритуала заменила укачивание заунывной колыбельной из мультика про умку??????
Регулировка сна
15 августа 2019 18:08
Хочу передвинуть утренний сон на час дальше. У нас неравномерный режим. Но сын как по часам начинает зевать, капризничать и глаза красные. Пока отложить? Или недавать спать, несмотря на симптомы?
как храните игрушки?
13 августа 2019 13:36
вообщем неохота использовать контенеры, так как там верешку все. изза стелажей неохота дырявить стены и обои. увидела вот такое приспособление. как ваше мнение? может что то лучше есть?
ночные кормления
13 августа 2019 11:43
Девочки, сын уже неделю стал использовать сисю преимущественно как соску. я не чувствую, что он именно сосет ночью, хотя может в рот что то и попадает. Это значит, что время отучать от ночных кормлений? Если да, то как? Если брать на руки, то он еще … Читать далее