Девочки, как изменить свое мышление? В моей семье было не принято отмечать праздники с размахом. Соберался узкий круг, при этом обязательно каждый раз взрослые успевали переругаться между собой. Уже давно не праздную день рождение - любила раньше умотать … Читать далее
Девочки с какого возраста давали (в виде супа). Не пучило ребенка?
Первые шаги
22 августа 2019 09:48
Обратила внимание, что когда сын идет за ручку, то ставит правую ногу не ровно (по заднику ботинка), а немного наискосок к земле. С другой ногой все впорядке. Версия одна - я чаще его веду за левую руку, чтобы он хватал правой листики и цветки. Вы такое … Читать далее
сложности взаимоотношений с родителями
21 августа 2019 13:16
Девочки, как это называется, когда родители делают все, как считают нужным и им пофиг на твои просьбы. И прикрывают свои поступки великой любовью к детям, когда их ловят за руку. При этом они все великие гуру и разбираются в жизни, а дети за 30-к несмыслешныши … Читать далее
свежие овощи и фрукты
21 августа 2019 09:37
с какого возраста вы стали давать продукты без термической обработки ребенку: яблоко, груша. Попробывали бы дать огурец и помидор свежие в 9 мес (свои с огорода)?
Девочки, пока еще даю сынуле перемолотое все. Намешала сегодня домашнего приготовления: мясо, картошку, немного рисовой каши для обьема, кабачок. Ему не нравится, пресно даже с небольшим количеством соли. Закрывал рот руками. Пришлось отодвигать руки … Читать далее
укус комара
19 августа 2019 13:26
5 дней назад ребенка укусил комар. я его прям убила у него на лбу. теперь красное пятно не сходит