Добрый день девочки, у кого такой колясон подскажите покупали ли вы отдельно конверт или накидку на ножки. Их фирмы или еще какой. Вот что предлагают в инете Я в думках, может купить вообще просто конверт какой-нибудь теплый универсальный, но вопрос … Читать далее
Девочки доброе утро! Вот фотки меня беременной, как я расту))) немного больше пуз чем в первую Б. Пусть тут будут для истории Ну и последняя, нам сегодня ровно 17 Для себя такие фото делаю регулярно, в компе папки беременность 1 и беременность … Читать далее
Привет всем кто еще помнит меня пропащую) не появлялась тут миллион лет, ну а тут повод типа) второго ждем вот статус новый установила. Ну что, про меня, беременность один в один что и первая, за исключением того что запаров меньше гораздо, да и некогда … Читать далее
Межпозвоночная грыжа кто рожал
9 марта 2016 14:37
Доброго дня всем! Назрел такой вопрос, девочки у кого имеется межпозвоночная грыжа вы сами рожали или же кс??? И еще, как скоро потом начали восстанавливаться, имею ввиду уколы, таблетки и всему подобное.
У меня такой вопрос, в поликлиннику свою мы не ходим, но состоим там на учете, посещаем Консультант а врачиха из поликлинники только берет данные из нашей карты о прививках и все. Сейчас нам исполнился год, пойдем сейчас опять в консультант прививку … Читать далее
Девочки подскажите ближайший магаз нормальный с детской едой, в районе Скуратово, Зеленстроя и Рязанки. А то я привыкла на Староникитскую в БэбиМаркет ездить, а сейчас чето не охота катить далеко.
Вот я запарилась что то, девочки посоветуйте прогулку на зиму, критерии такие: 1. Теплая 2. Просторная ( дочка спать любит на улице) 3. Проходимая Вес значения не имеет, тк свой дом и мне ее особо не таскать. Заранее спасибо, если с фото то вообще … Читать далее
Девочки это капец, рабочие весь ламинат загадили, вчера и просто водой и мистером пропером мыла, один хрен весь пол в разводах к тому же он у нас еще и темный. Кто что посоветует???