10 января 2021 19:34 Девочки, что посоветуете? Мелкая совсем отказывается есть кусочки. Выплёвывает. Что только не делала, ест только если отвлекается и то редко. Откусит пососет и выплёвывает. Знаю, что поздно начала приучать к кусочкам, что надо было раньше, но раньше … Читать далее
4 января 2021 09:43 Девочки, выручайте!!! У мужа очень сухие руки! Трескаются и до крови даже! Посоветуйте пожалуйста крем для рук хороший или средства, чтобы убрать сухость
4 января 2021 08:42 Стоит ли переживать? Миланочка стала ходить много. Но в последнее время бывает и на коленках ходит... нормально ли это? Или нужно отучать? Она одно время когда боялась ходить, передвигалась на коленках, сейчас как начала ходить тоже так иногда делает … Читать далее
31 декабря 2020 21:46 Режим сна. Не знаю нормально ли, но носка уходит а ночной сон с 19.-19.30 утром встаёт в 7 утра потом спит с 13 до 14 и всё. Подскажите пожалуйста, как перевести на более поздний ночной сон?
31 декабря 2020 19:05 Развейте мои страхи ??? Дочка неделю как начала ходить. Аккурат во время массажа, ходит правда шатко и чаще то ходит то ползает. Все ещё иногда старается за кого-то или чего-то уцепиться. Я переживаю, вроде неделю как ходит, а пока не расходится никак … Читать далее
29 декабря 2020 23:54 Девочки, кому не сложно, посоветуйте пожалуйста комедийные сериалы, желательно наш российские. Уж очень хочется положительные эмоции
Дарю Наклейки Пятёрочка29 декабря 2020 11:08 Девочки! Подарю наклейки из пятерочки. Всего 83 наклейки. Могу подарить 20 за 1 раз. С Вас номер телефона. Пишите в личку номера телефона, к которому привязана карта Пятёрочка. Осталось 43 штуки
25 декабря 2020 23:47 Девочки, посоветуйте пожалуйста развивашки для дочки. Может книжки, игрушки. Сейчас она любит книги, но бумажные рвет, игрушки грызет. Хочется чего-то интересного. В магазинах куча всего, не знаю что брать. Любит машинки, паровозики. Пирамидки не любит, … Читать далее
23 декабря 2020 08:32 Девочки, посоветуйте качели для мелкой чтобы дома могла кататься. Я перелопатила много сайтов, но практически везде отзывы, что не устойчивые. Может к о покупал? Какие брали? Вообще стоит ли?
22 декабря 2020 00:45 Девочки, прошу совета. Дочке 1.3 через неделю. Вот думаю стоит ли прокалывать уши или рано? Просто в таком возрасте они ещё более гибкие к боли. Быстро забудут, а когда племяшке в 5 лет прокалывали уши, она орала и второе ухо еле еле дала проколоть … Читать далее