4 июля 2021 00:49 А я что-то начинаю переживать. Полностью перестала чувствовать вкус и запахи. Вообще. Из симптомов головные боли. Могла простудиться на даче, говорю немного в нос, но заложенности нет. Завтра буду сдавать мазок на ковид. Но все же списываю на простуду … Читать далее
3 июля 2021 10:04 Девочки, как вы себя ведёте когда поссорились с мужем? Действует ли это "Не разговаривать". Мой очень накосячил, обидел сильно меня, сейчас ведёт себя как ни в чем не бывало (
2 июля 2021 10:17 Нормально ли это? Дочка совсем не тянется к другим детям. Улыбается, машет рукой иногда, но не подходит совсем. Ровесники во всю играют между собой и к тем кто постарше тянутся, моя ну никак, только с нами и бабушкой с дедушкой, в песочнице одна играет, … Читать далее
9 июня 2021 10:41 Про детский мир. Девочки, если кто не в курсе и кому нужны баллы ДМ. Нужно заполнить анкету, дождаться звонка оператора, приехать в офис (метро петровско Разумовская, окружная), пройти небольшом интервью и получить 1500 бонусов на карту дм. Если надо … Читать далее
26 мая 2021 23:48 Очень худенькая малышка. Девочки, Милане сейчас почти1.8 года, и вес стоит уже давно. Весит сейчас 11.700. Это очень мало? Сколько весили ваши дети?
25 мая 2021 00:49 Давайте знакомиться и вместе гулять с детками. Всем привет. С недавних пор для меня стала актуально тема совместных прогулок с ребёнком. Живу на Братиславской. Дочке 1.7. Гуляем в парке 850 летия Москвы и в Дюссельдорфском парке. Если есть здесь мамы … Читать далее
12 апреля 2021 19:42 У кого-то так было? Как все прошло? Были сегодня у педиатра и она сказала что действительно "ребра поехали"у малышки. И плюс тонус в ногах сильный. Назначила анализ биохимию и на все витамины фосфор, Вит д...плюс клинический анализ крови. Пока ориентировочно … Читать далее
7 апреля 2021 19:06 Девочки, подскажите. Я ранее писала пост, что мелкая ходит на носочках. Ходили к неврологу, она ставила пирамидная недостаточность. Сейчас делаем массаж, ходить на носочках перестала и ногу не кривит, но ...стала часто падать. Постоянно бежит, и падает … Читать далее
10 марта 2021 07:10 Стала ходить на носочках. Девочки, дочка всегда ходила нормально, но в последнее время стала ходить на носочках и довольно часто. К врачам только 15 числа. Дома в последнее время обстановка плохая. Ссоры с мужем, ругань. Может конечно и поэтому. Ходит … Читать далее
18 февраля 2021 18:18 Девочки, скажите пожалуйста умели ли ваши дети в год и 4 залезать на диван или вставать ногами на маленький стул? Моя что-то никак не хочет. Даже сидеть на стульчике не хочет(стульчик детский маленький), садиттся на него неправильно, вроде показываем … Читать далее