Теперь и я была на третьем скрининг, сынишка мой показал мне личико и даже что ротиком шевелил и пытался палец донести до рта но что то все время его останавливало… Весит мой малыш 2850 и тянет на 36 недель, самый настоящий богатырь, узист сказал родится … Читать далее
Вообще вчера встала утром чувствую тошнит меня и помутнение какое то в голове сварила кушать, думаю померю ка я давление… Уууу а давление у меня высокое 130/70 да и пульс 113, ну я вчера целый день лежала к вечеру все прошло, сегодня утром встаю начинаю … Читать далее
Хотелось бы узнать может кто то там купил квартиру??!!! И как райончик?!!! А то где не прочитаешь отзывы много плохих, что подъезды ужасные, в квартирах то течёт что то то разваливается, то штукатурка сыпится то трещины какие то
Риэлтор
25 октября 2015 07:51
Тут есть риэлтор??!!! нужно просто проконсультироваться
Канешно думать ещё рано а покупать особенно рановато, но я уже задалась этим вопросом что подарить мужу на день рождения?!!! Вроде все есть или у меня нет фантазии, может вы подскажете?!!! даже по сумме не могу определится хотя это не столь важно главное … Читать далее
Одежда для беременных
11 октября 2015 16:13
Девочки где вы покупаете одежду для беременных Новосибирск ??? Хотелось бы дешёвую так как пару раз одевать))