Девочки у кого на какое число ПДР ?? и в каком роддоме?? У меня на 7 января в 4 роддоме… Так чисто что бы знать может и встретимся??!!! И кто планирует лечь пораньше в больницу заранее??!
Девочки последнюю неделю очень горит грудь, болит но когда заденешь а так только горииит огнем… Что может быть?? А у вас как?? Просто я не помню что бы такое было в первую беременность
У кого какие ощющения(шевеления)??? Особенно на моём сроке, да и про всех тоже интересно… Вот у меня сыночек сейчас не очень сильно выперает а шубуршит там чего то, то под ребра лезет, а чаще всего он в самом низу толкается где низ живота… У кого так … Читать далее
Девочки я надеюсь что рожу перед новым годом и даже не представляю как отмечать его, много чего нельзя будет в плане еды и в плане выпивки( про алкоголь вообще молчу)) а что у вас будет на столе??? Наверное отдельные блюда??
Кто не знает разлад с мужем читать предыдущие посты… Вроде все налаживается, двое суток был на работе не виделись только переписывались… Вчера вечером приехал с работы сьездили по делам вечером попросила что бы не ездил таксовать была удивлена не поехал … Читать далее
Ой девочки с моими новостями плохими кто знает то поймёт, сегодня ночь вообще не спала даже глаза не сомкнула и сейчас до сих пор не тянет, ну и бегала всю ночь по маленькому да по чуть чуть а на утро начал живот тянуть и поясницу думаю что воды поддекают … Читать далее
У нас с мужем что то эту беременность какой то кризис, ругаемся постоянно не понимаем друг друга, он орёт что я его пилю, я ору что мне нужно внимание и ни как не можем договорится...Позавчера вечером поехал таксовать ранее у нас обговоренно что таксует … Читать далее