девчонки кто нибудь покупал батут через интернет магазин, если покупали напишите где.
Галерея
Смотреть все фотографии
детки
15 января 2015 13:28
Вот и время пролетело завтра младшей годик, а на следующий день средней уже 3 года, вот так вот родились друг за другом. Вот лет так 10-12 назад мне кто нибудь сказал что у меня будет трое деток не поверила бы. Сейчас счастлива люблю своих деток бывает … Читать далее
Девчонки кто нибуть пользуется бонусами от сбербанка? Я раньше расплачивалась бонусами от сбербанка в детском мире, но с 14ноября, больше не принимают бонусы от сбербанка. А в каких магазинах вы расплачиваетесь бонусами от сбербанка?
Я в шоке, сегодня муж принес квитанцию, водоканал на сумму 14477руб, написанно задолжность за водоснабжения. Дома у нас стоят счетчики на воду платим каждый месяц, да такие квитанции прислали не нам одним.Вот хотела спросить у вас вам такие квитанции … Читать далее
Добрый день, подскажите кто знает. У меня трое деток старшему 16 лет, средней 2,7, младшей 7 месяцев.Когда пойдет вторая дочка в садик буду ли я платить полностью за садик, многие знакомые утверждают по разному одни говорят что когда пойдёт вторая дочка … Читать далее