Девочки подскажите, если ребёнка поставили на очередь сразу в три садика, муж поставил сразу в три, а я хочу в определённый садик так вот, в какой я хочу мы по счёту 38, а в другой 33 вот если позвонят и скажут что есть место в сад, я откажусь, то нам … Читать далее
девчонки подскажите зарегистрировалась уже неделю назад на сайте госуслуги, хотела посмотреть очередь в сад так как многие пишут что смотрели на этом сайте свою очередь, а мне выдаёт
Ошибка при инициализации формы Получение данной услуги невозможно … Читать далее
подскажите пожалуйста у кого сколько дней у ребёнка держится температура от красного горло. У младшей дочки ей 1год и 1месяц во вторник появилась темп 37.3-37.5, максимум самая высокая была38,1. во вторник вызвала врача врач назначил лечение и сказа … Читать далее
Подскажите кто знает, у дочки появился вчера конъюнктивит, раньше из деток ни кто никогда не болел, вчера дочке стала капать капли Альбуцид, сегодня пришла врач и выписала Офтальмоферон, а я вот и неспросила капать и те и другие капли сразу или Альбуцит … Читать далее
Девочки такая ситуация сестра моя родила дочу ей 6 дней, у нее есть ешё двое деток, один из них заболел ветрянкой, мнение врачей по поводу новорожденной дочки расходятся, один врач говорит что можно находится.другие говорят что нельзя. может у кого то … Читать далее