Доброе время суток! Девочки хотела вам предложить свою группу по изготовления вырубки из бумаги! Жду вас в гости!
Всем приветик. Подскажите может если у кого детки пошли сами после1года и 3месяцев?
Девчонки из Воронежа где вы покупаете бумагу для скрапбукинга?
Приветик девчонки! У меня моя племянница ей 10,5месяц пока ещё не становится на ножки, неделю назад начала ползать на пузе.Сестра занимается с ней постоянно массаж+уколы и т.д. Врачи ставят перинатальное поражение ЦНС синдром двигательных нарушений … Читать далее
Девчонки приветик, Может кто нибудь заказывал текстиль из Иваново, не подскажите проверенный сайт!
Привет подружки, ну наконец то мне спустя столько времени получилось зайти к себе на страничку! Теперь я с вами!
Подсксжите кто пользовался ПУЛЬМИКОРТ, для инголяции, его надо разбавлять физраствором?
девчонки посоветуйте где купить швейную машинку, может интернет магазин знаете какой.
Ну наконец то и до нас дошла очередь, вот только нам не звонила, а пришли домой узнать будим ли мы ходить в детский сад. Теперь я спокойна, а то переживала что вообще не попадём. Стояли в три садика сразу так муж нас поставил, а я хотела только в один … Читать далее