На такую погоду как сейчас в Челябинске +10 до +15 подскажите пожалуйста, что одевать на шести месячного ребёнка- верхнюю одежду? Что посоветуете приобрести?
,подскажи пожалуйста, мне сказали, что сейчас заканчивается вакцины пентаксим, и возможно придётся ставить платно, как вы думаете это реально?, Не знаю что делать либо сейчас ставить, это надо просить аллерголога дать разрешение, или потом, а вдруг потом … Читать далее
Кто пользуется чудом техники- роботом пылесосом, Добавляете ли вы при Мойке, какое-либо средство для Пола?
Не оставляет со временем средство налёт на пылесосе?
Подскажи пожалуйста, надо ли покупать модель рюкзака, где есть положение лицом к миру? Или обычный пойдёт?
Что сейчас ставят АКДС или пентаксим?
19 января 2022 11:00
Может кто знает из Челябинска, в детской поликлинике, что сейчас ставят АКДС или пентаксим, или у каждой поликлиники своя вакцина? Поделитесь кто где ставил, и что вам поставили. Спасибо
Девочки, у кого такая коляска, сфотографируйте пожалуйста наклейки, на раме, или на сиденье сзади. Смотрю коляску б/у, хочется знать что они означают. И напишите пожалуйста, купили новую или б/у и когда. Спасибо!??❤️
Подскажите пожалуйста, на первого ребёнка путинские дают просто из федерального бюджета, а вот на второго ребёнка, дают тебе же твои деньги с маткапитала? Так правильно я поняла?