Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка, или клинику куда можно обратиться в городе Челябинске. У дочки Возможно неправильный прикус, и зуб растёт криво, надо как-то выправлять. Большое спасибо.
 Всем привет, подскажите пожалуйста, кто в последнее время покупал трусики беби go размер 4, 6 ли цена ниже, чем сейчас в детском мире? Стоит ли подождать чтобы цена стала меньше?
Чтоит вопрос завершать или нет гв. Я в больнице, ребёнок нормально и без груди. Посоветуйте! Завершить это быть свободной. Не завершать это давать больше полезного своему малышу. А вы как думаете? Спасибо
Электрический молокоотсос
18 июня 2022 13:35
Подскажите пожалуйста, когда он работает, он издаёт звуки воздуха, не могу описать, это норма? Пух пух))
Кто чем спасался? Ноет почка, при том сильно. Что можно на гв?
Сон в детской кроватки
6 июня 2022 12:24
Дорогие девочки, поделитесь пожалуйста, своим опытом. Мы на гв, Спим вместе, хочу переселить в детскую кроватку, но не знаю как правильно это сделать, поделитесь пожалуйста своим опытом. Кто когда отселил ребёнка от тебя, и как?
Дочке 11 лет, просит покрасить волосы, я против, как уговорить не красить? Или сейчас есть какие-то более щадящее краски, или попросить посмотреть тоник, что делать?
Девочки, подскажите пожалуйста, чем спасаться от слюней которые текут рекой, Нам аллерголог говорит что у нас на шее и под подбородком краснота это аллергия, но я почему-то сомневаюсь, помогает только гормональная мазь, и снова покругу начинается краснота, … Читать далее