Что со мной? Вот стала замечать по утрам, извините за подробности когда высмаркиваюсь ОНИ все красные 🤔 а прям кровь с носа не идёт. Что это? У вас такое было? Что делать?
Кого на что тянет? В смысле по есть, бывает какие-то предпочтения резко чего-то хочется того чего раньше не ели... Расскажите как у вас? Меня жутко тянет на (Мясо прям стейк такой сочный)😋 мама говорит будет мальчик- правда ли это? Как думаете или это … Читать далее
Девочки вот такая у меня ситуация рассудите нас.. У моего, у его мамы день рождение, как бы надо ехать я понимаю! Хотя ехать тоже не близко 300 кл где-то! И дорогу не известно как перенесу 😞 Но меня тошнит каждую минуту, я ничего не ем... и весеннее … Читать далее
Где купить послеродовой корсет, бандаж.? Какой он должен быть? Мне сказали что я с ним должна ходить всю беременность 😞 как только начнёт рости живот... И с какой недели начнёт рости???
У меня хронический низкий гемоглобин, кружиться голова, слабость, круги темные перед глазами когда встаю с кровати. Можно ли во время беременности пить Фенюльс и витамины группы B