Что приготовить? На доело уже все, хочется что то новое, вкусное, быстрое и доступное))) Девочки хозяюшки поделитесь своими рецептами вашей семьи что вы любите😉
Галерея
Смотреть все фотографии
Всех с Праздником
28 апреля 2019 17:32
Христос Воскрес 😘 Скидывайте фото своих куличей и яичек 😉 У кого что получилось делитесь...
Девочки проснулась в 3:30 от сильной боли в животе, и низ живота тянет и желудок вроде болит и кишечник весь бурчит урчит! Начала бегать в туалет потом в течение часа сходила три раза жидким, температура 37,4 😞 Что со мной??? Отравление и расстройства … Читать далее
Кесарево
9 апреля 2019 10:46
Девочки скажите поделитесь опытом кто после кесарево? Правда что нельзя поднимать потом какое-то время ребёнка и вообще тяжести? Меня просто отговаривают от него, говорят рожай сама! (Тут я говорю что мне тужиться нельзя) и тогда я слышу что есть какой … Читать далее
Скажите, вот у меня была операция по женски до неё когда я хотела в туалет и не было возможности сходить и я терпела (Болей не было!!! 🔥) Было ощущение что полный мочевой и всё... Сейчас есть ощущение и есть боли ноет низ живота и всё как разрывается … Читать далее
Скажите правда что когда была какая-то операция, то при беременности будет «там» прострелы? Как у вас? У меня бывают 🤔это нормально
Хорион. Прикрепление плаценты
4 апреля 2019 11:52
У вас по какой стенке расположенно? По передней, по задней и вроде ещё и третье есть расположение)) в чем разница? И правда что если по передней то живот меньше растёт, а по задней наоборот! Расскажите как у вас?