Сейчас оставила мелкого на разложенном диване. Муж сидел на полу около, смотрел фильм. Сама пошла готовить. Прихожу, а там малыш ручками намотал себе на лицо простынь и даже не пикнул, а ведь мог и задохнуться так?муж даже не видел, тоже перепугался … Читать далее
Девочки, подскажите. Когда берёшь ипотеку, банк приезжает на квартиру, которую мы хотим купить? Хотим купить у родственников в старом фонде (сталинке), там начат капитальный ремонт. Вот и вопрос, приедет банк, увидит этот бардак и не одобрит?
Парень целыми днями программирует. Гулять выходит крайне неохотно, прямо говорит, что считает прогулки потерей времени. Я ему объясняю, если вкратце, что это и полезно, и весело. Раньше хоть ходил гулять, какие-то друзья были, тянулись к нему. А он будто … Читать далее
Чувство, что я перестала уделять внимание старшему сыну. Не хочу, чтобы он ревновал и думал, что мама его не любит. Как быть, было у вас такое? Ведь я его также сильно люблю, но из-за усталости становлюсь противная, постоянно недовольна, что-то предьявляю … Читать далее
Вот типа как на фото, только у меня волосы некрашеные тёмные. Тоже не на всю голову, а частично. Кто-то делал- как вам? Какие они на ощупь? Муж прям не хочет, чтобы я их заплетала, мол дреды грубые и неприятные. Я ему говорю, что он волосы мои и так … Читать далее
Девочки, вот сдали мы бакпосев с мелким. Пришло, что у него какая-то бактерия. А в роддоме сдавали- не было. Типа мы занесли, получается? Ребёнок чувствует себя отлично. Врач не хочет назначать антибиотики, сказала, срочно сдать общий анализ мочи, чтобы … Читать далее
Девочки, есть такие, кто как я, боятся воды и не умеют плавать? Точнее, я как-то даже смогла немножко научиться. Но максимум в маленьком бассейне, где легко достать дно. А как на речку прихожу, все: паника, ужас) кто-то во взрослом возрасте смог преодолеть … Читать далее