Вопрос на засыпку... За сколько вы бы взялись за удалённое ведение бухгалтерии на конторе? ООО на ОСНО. По факту, продаж немного, фирма только открылась.
Вот охота кудри, но чтобы на какое-то время хватило)) чтобы не на день-два. Это только хим. завивка? Реально ли сделать несильные кудри, чтобы не как барашек выглядеть??И можно ли во время гв их сделать?
Девочки, я рукожопная растыка уронила на голову малышу телефон, попало на бровь. Он стал плакать, я его успокоила. Там, куда упало, покраснело, даже слегка надулось, потом как-то быстро сошло, и теперь там красная точка. Что делать? Или ничего опасного … Читать далее
Как дите начало переворачиваться, теперь сразу после еды переворачивается. Ему весело. Но он постоянно срыгивает теперь на кровать. Это просто из-за того, что на животе лежит. И выливается уже не только жидкое, а ещё и творог. Может и через час после … Читать далее
Беспокоят прям, стали какие-то гигантские. Хочу дождаться окончания ГВ и уменьшить. Может, кто-то делал и знает, во сколько это обойдётся? И где лучше это делать?
Девчули, муж пристаёт, чтобы волосы покрасила после ГВ. Я тоже хочу, но практически никогда не красилась, только пару раз темно-рыжий и мелирование давно. Мне бы хотелось что-то светлое, но вот прям не уверена, что мне пойдёт... Может, что посоветуете … Читать далее
Как ухаживаете за кожей, особенно интересует личико. Как родила, кожа на лице совсем не нравится. Сухая какая-то, цвет не нравится, и будто даже форма не такая. Может, это и недосыпы, а может, уже как-то надо по - серьёзнее ухаживать.
Ребёнку 3.5 месяца, обычно спокойный, не ручной, а сегодня весь день, начиная с ночи, постоянно просит грудь, либо на руках чтоб носила, погремушку с каким-то остервенением в рот пихал. Думала, не наедается, уже и смеси больше обычного дала (мы на СВ … Читать далее