На лице.Подбородок и вески усыпало, причем сразу же, в первую же неделю после родов. Сегодня начала уже мазать Акридермом, но не знай, поможет ли. У кого может было, что вы делали? Или само все прошло?
Это эти дни? Вчера было 40 дней после родов, перестало мазать ещё дней 10 назад, а вчера пошли какие то темно коричневого цвета(очень темно-ближе к черному даже) чисто мажет, не расходятся пока. Молоко перегорело где то с недели назад, мы на ив. Живот … Читать далее
Уф, мы на ИВ, доедает уже вторую бутылочку по 120 мл?на коробке написано 5 бутылочек, а мы все 8-9 съедаем, мамочки на ив, как ваши детки едят?
P.s Вода нас не нравится , попьет грамм 30 и все, выплёвывает и в плач, соску тоже не берет?
Родился 3150, потерял в весе до 2890, выписались 3000 Сегодня взвесились (дома есть весы точные) - 5300. С питанием у нас так: 2 недели чисто мое молоко, 2 недели смешанное (не надо заострять на это внимание, так получилось, не хочу вдаваться в подробности, … Читать далее
Перешли мы в итоге на ИВ, молоко совсем пропало, ничего не помогло, что только не делала...
Подумала о диете теперь, аппетита совершенно нет, если честно хоть бы голодом сидела, но знаю что нельзя, вернуться кг быстро, а в основном все диеты по принципу … Читать далее
Я все понимаю, что младенцы в первые недели жизни много кушают все дела, но не на столько ведь...второй день не отпускает, и не спит толком, сам уже мучается, психует. Постоянно грудь во рту, 1 раз отпустил на 15 минут, поесть только успела и все, все … Читать далее
Что такое может быть, постоянно появляются такие "укусы", причем только у меня, ни у кого в семье больше нет, ни у мужа не у ребенка. Чешутся прям как комариные, появляются в основном на ногах ниже колен, а сегодня и на животе появилось. К кому можно … Читать далее