Девочки, хочу поделиться с вами своими итогами. Рожать пошла с весом 100кг😱🤦, и самое обидное было, что даже через неделю после родов я весила 92кг. За месяц на ГВ ушло только 3 кг, после месяца мы перешли на ИВ (молоко пропало), и я ещё скинула 3 кг … Читать далее
Мы на ив. Слышала многие прям банан дают мусолить) интересно что кушают/кушали ваши малыши в 5-6м)
Мы уже заменили одно кормления каша греч+пюре ябл+чай)
Так же едим грушу, персик, брокколи, кабачок, цвет капусту. Можете так же подсказать как ещё можно … Читать далее
Кожа проблемная, жирная, зона Т всегда с покраснениями, от увлажняющих кремов прыщи появляются. Подскажите чем можно убрать покраснения и жирный блеск?
Когда вы поменяли соску на бутылке на больший возраст? Мы сейчас на 2(с1м), начал чмокать, видно что туго сосет, купила 3 (с 3м) захлёбывается, прям и не знаю что делать, слышала что иголкой прокалывать нельзя.
Грудью не кормлю. Первые М пришли когда малышу было 3 месяца, сейчас задержка уже неделя, до беременности никогда не было сбоев, все как по часам было, цыкл был ровно 30 дней, тест отрицательный, что это может быть?
С 1 месяца мы на смеси, кушаем НАН, все было хорошо, кушал всегда хорошо, аппетит был просто зверский, всегда кушали больше нормы мл так на 200, в три месяца кушали по 1-1.1л в сутки, по 150мл, потом через недели две он и вовсе стал есть по 180, но суточная … Читать далее
Девочки, может дадите совет. После родов пропал интерес в этом плане к мужу, и я не комплексную , ни капельки, просто нет желания и всё, и каждый раз когда это происходит у меня в голове только одно - поскорей бы это все закончилось...Я его люблю, очень … Читать далее