нас ночью сильно покусали комары. падлы. На окнах стоят москитные сетки откуда они взялись без понятия. подскажите че делать чтоб они не кусали ребенка а то у нее на укус сильная аллергия ее на месте укуса сильно краснеет и твердеет и опухает и в диаметре … Читать далее
ой девченки я вчера опять себя почувствовала подростком. вчера у мужа дома соблазняла его на секис а он мне щас мама уже должна прийти и все в этом роде боже какую ахинею он мне нес. вообщем я его взяла силой но это произошло на столько быстро и он меня … Читать далее
большая просьба мамочки у кого есть небулайзер поделитесь за отдельную плату попользоваться у нас бронхит назначили небулайзер и госпитализацию ну так не хочется в больницу ложится. обещаю аккуратность и сохранность.
большое спасибо за понимание
флаг 3 цвета
29 мая 2014 22:53
объясните почему в телике наш флаг с черным отливом
на днях гуляла в компании нас было 5- ро гуляли до 4 утра в кароаоке в отдельном зале были сами по себе и плясали и песни орали и пародии устраивали ну то то ладно я уже 3 й день под впечатлением, а главное мне не дает покое один парниша засел и не вылазеет … Читать далее