как то гуляли в компании мне там приглянулся один парниша я ходила как больная только о нем и думала всякие планы продумывала чтоб еше с ним встретится или хоть пообщаться. вообщем это длилось все лето и вот наступил тот момент когда у нас произошел … Читать далее
у меня через неделю 30 лет а денег очень мало а отметить как то надо что делать. что посоветуете как выйте на минимум затрат
НУЖЕН СОВЕТ
20 августа 2014 01:16
подскажите пожалуйста как поступить правильно. с отцом ребенка мы вместе не живем он у своей мамы а я с ребенком у своей мамы(он работает и строит дом для нас) появляется раз в месяц и то секс не всегда происходит. поначалу я там кипишь поднимала секса … Читать далее
подскажите пожалуйста что это может быть и было ли у кого то такое и что делали. во время секса начинает пекти внутри и после секса тоже печет пока не уснешь. а муж говорит что это началось после родов (кесерево). и у него после секиса на головке вавки … Читать далее
девченки кто подскажет что делать у меня сильно ломаются кончики и не только волосы. может кто то знает рецепты масок или покупные маски которые помогают
нам невролог в области назначил консультацию психиатра а что б деньги не платить надо направление. вот я решила достать направление ибо лишних 120 грн нет. звоню у себя в городе в поликлинику где принимают узкие специалисты чтоб записаться к психиатру … Читать далее