ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА АВИЦЕНЫ ЧТОБ ЗАПИСАТСЯ НА ПРИЙОМ
МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДЕТСКИЙ НЕВРОПАТОЛОГ ТРЕБУШНАЯ СЛЫШАЛА ЧТО В АВИЦЕНЕ КТО ЗНАЕТ ДАЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА КАК ЗАПИСАТСЯ НА ПРИЙОМ
мой в меня кончать начал че с ним то делать Что делать что бю не залитеть Как его уговарить предохранятся
Мамочки вчера дочери сделали прививку Инфанрикс ИПВ(покупала в народной аптеке) и гепатит (бесплатный). Ближе к вечеру начала подниматься температура 37 ночью в 2 часа дочка заплакала я к ней а она горит я мерею темп а там полный градусник за 40 я думала … Читать далее
подскажите пожалуйста мы собрались на прививку (корь краснуха) а на улице дождь
стоит ехать на такси или нет
девочки мне позвонил мой хороший знакомый типа ему нужна еше один оператор и предложил мне я согласилась но тут меня ждал сюрприз
мне досталась сотрудница которая мне ниче не рассказывает по работе (тонкости) это хорошо что я до этого работала на такой … Читать далее
мамочки хочу услышать отзывы о инфарикс — гекса.
нам 2,3 года у нас только БЦЖ И ВСЕ.наконец то разрешили делать дальше и сказали что вакцину надо покупать (488 грн). так как у меня ребенок в 2,3 весит 9 кг я боюсь вообще делать прививки. что посоветуете … Читать далее
подскажите пожалуста какие документы нужны что б пересечь границу(я одинокая мама) какие документы нужны на ребенка и нужен ли загран паспорт
непонятная связь киевстар
16 января 2015 17:07
девченки обьясните мне что за *** звоню одному человеку уже 3-4 день не могу дозвонится
сначала идет нормальный 1 гудок а потом абонент занят и так на протяжении 4 дней постоянно че за *** может он меня заблокировал кто знает обьясните
непонятная связь киевстар
16 января 2015 17:06
девченки обьясните мне что за *** звоню одному человеку уже 3-4 день не могу дозвонится
сначала идет нормальный 1 гудок а потом абонент занят и так на протяжении 4 дней постоянно че за *** может он меня заблокировал кто знает обьясните