28 августа 2022 09:26 Девочки, задам странный вопрос? Например в понедельник (чтоб было удобнее считать) 4 недели. Они как считаются, 4 недели 1 день, во вторник 4 недели 2 дня, а в воскресенье будет 4недели 7 дней? Или в понедельник ровно 4 недели, во вторник 4.1, в среду … Читать далее
27 августа 2022 17:13 Девочки, подскажите нормальная полоска для 4х недель? Сегодня 15дпо. Не маленькая динамика? Завтра пойду сдавать хгч ещё.
24 августа 2022 15:05 Вот что за мания так рано делать тесты???♀️ Что меня дёрнуло, не знаю? Жила б себе ещё спокойно недельки полторы. Тут даже делать ещё нечего, к врачу не пойдешь, на узи тоже. А без врача не знаю, нужно ли начинать пить дюфастон. 3.5 недели, до задержки … Читать далее
23 августа 2022 12:48 Девочки, вопрос к огородницам) В общем есть грядка виктории, вчера приходила соседка, сказала её подрезать, срезать листья и удобрить. Если в этом году ей заняться, то в следующем году будут хорошие ягоды. Есть бочка с каким то удобрением, ? наверное … Читать далее
4 августа 2022 14:35 +4 Это старость?? Зашла сейчас посмотреть отзывы на карандаш для губ. Зачем малолетки так красят губы? ? Почти все отзывы с такими губами. Мода такая странная штука? Для сравнения выложу 1 нормальную фотку)
1 августа 2022 01:19 Ааа, зачем придумали зубы мудрости? Одни проблемы от них. То один заболит, то другой? Только позавчера вспоминала, как болел, знакомым рассказывала, на утро на тебе, воспалилась десна. Терплю как могу, 2 раза в день все равно приходится пить дексонал … Читать далее
20 июля 2022 21:17 Девочки, вот объясните мне, чем руководствуются люди, которые пишут " дочь вырвала", " сын вырвал", "вырвал после кормления"? Что их дети "вырывают"? ?♀️ Волосы? Глаза? Может я что-то не так понимаю?
Девочки-Огородницы, вот здесь должна9 июля 2022 15:48 Девочки-огородницы, вот здесь должна быть морковь? Как эту грядку прополоть? Земля сухая, корни не выдираются. Что с ней сделать, чтобы легко выходила трава?
7 июля 2022 20:51 Девочки, на что похоже? У дочки на ноге в одном месте. От комаров такое может быть?