5 июня 2023 21:18 Девочки, расскажите о своих косяках за рулем? Сегодня так накосячила, просто пздц, из головы не выходит? Правам 6 лет, сдала с 1 раза, первые 1.5 года отъездила нормально, потом перестала ездить, была беременна, потом нужды не было, муж везде возил … Читать далее
22 мая 2023 12:40 Девочки, кто-нибудь промывал нос себе или ребёнку такой штукой? Врач выписала дочке, объяснила как делать, дома ещё посмотрела видео, решила попробовать сначала на себе. Наклонила голову вбок, залила в верхнюю ноздрю, из нижней ничего не полилось, все … Читать далее
8 апреля 2023 21:56 У кого-то есть ещё такая проблема, после обновления началось, пишу коммент, мне отвечают, я в ответ ещё кидаю коммент, захожу потом в этот пост, а там ответы разбросаны. Получаются мои ответы автору под чужими комментами. А чужие ответы под моим основным … Читать далее
26 марта 2023 23:00 Девчонки, кто-нибудь слушает музыку через телевизор смарт тв, без Алисы, Маруси и тд. В ютубе почему-то все подборки старые, не меняется музыка на новинки, может через какие сайты или приложения слушаете?
2 марта 2023 20:31 Что можно подарить мастеру маникюра? Денег с меня не берет, но с пустыми руками не хочется ходить. Из-за этого даже записываться к ней не хочется?
16 октября 2022 15:27 Девочки, у сестры беременность по месячным 7 недель 4 дня. По узи ставят чуть больше, примерно 8 недель. В пятницу сдала хгч был 155тыс, сегодня сдала 181тыс. Не маленькая прибавка? Или он сначала быстро повышается, а потом медленно начинает расти? Я … Читать далее
13 октября 2022 23:50 Чисто интерес. Вот как быть, недавно была внематочная, удалили правую трубу. После лапары сказали, что левая труба какая-то утолщенная, и при планировании беременности её нужно будет проверять. Дело вот в чем, у меня овуляция только в правом яичнике, … Читать далее
7 октября 2022 13:40 В общем такая ситуация. Двоюродной сестре для заключения соц.контракта на развитие бизнеса нужна временная регистрация на 3 месяца. Я, если честно не знаю, где она прописана, вроде в другом городе, мама/папа наверное там же. Я с ней общаюсь редко, только … Читать далее