15 марта 2023 14:47 Туфли или кросовки дочке? Практичнее и удобнее же на прогулке кросовки? Свекровь говорит нужно туфли на каблучке обувь?♀️
28 февраля 2023 19:27 Обувь на весну, вроде как в прогнозе +6 недели 2-3, потом +15.есть ли смысл покупать ботинки, не замерзнет ли в кросовках? Удобно разве на такой подошве ходить и бегать??
Гв болит 1 грудь,19 февраля 2023 15:00 ГВ болит 1 грудь, если надавить, иногда когда ест, часто бывает что надавит, и теребит грудь... Что это может быть? Уплотнений нет.
14 февраля 2023 00:01 Аллергия или что это? Кожа на голени и икрах спереди чуть сбоку, сначала была как гусиная шершавая суховатая,(педиатр сказала просто сухость мажьте кремом увлажняющим) теперь слабо красные маленькие пятнышки. Будем записываться к дерматологу.
7 февраля 2023 23:32 До развода... Как это бесит, огорчает, раздражает... Помогите советом.... Я получаю пособия детские, муж на двух работах пашет без выходных. Периодически пытается понять куда же я деньги трачу, все для ребенка покупаю я, а так же еду часто тоже, ничего … Читать далее