24 апреля 2023 13:27 Что ж такое,дочь каждые пол часа то и чаще зовет Ням ням ей давай, кушаем как обычно плюс перекусы.это какой то период такой?
16 апреля 2023 21:37 Кишечная инфекция. Полежали мы в больнице,2 дня капельниц и уколов,рвота и температура 39.... заболели в понедельник,в субботу отпросились домой.ужас конечно не передать... Вопрос о питании,чем кормили деток нашего возраста,и как долго диета? дали памятку … Читать далее
12 апреля 2023 18:57 Кишечная инфекция у малышки. Кто лежал в больнице,расскажите пожалуйста как долго и часто была рвота,температура,на какой день стало лучше и сколько лежали?
9 апреля 2023 12:54 Тошнит часть 2 (((расскажу подробнее. В четверг после школы 17:00, сын с другом выпил жидкую конфету(миллион раз говорю не покупай эту гадость всякую, покупает редко), в 22 тошнило вырвал. Полегчало все было норм в пятницу, моя ошибка что пустила — … Читать далее
Впр 4й класс,если написать2 апреля 2023 09:43 ВПР 4й класс,если написать на 2 ,то оставляют на второй год?
29 марта 2023 22:24 Это период такой? Не хочет одеваться после ванны,не хочет кофту ту что я достала или штаны, хочет другое одеть берет и несёт мне,из ванны не вытащить час будет сидеть...у вас так было,когда прошло?
18 марта 2023 19:10 Молочные корочки на голове. Убирала, немного не до конца, кажется как будто опять появляются, в кого так же в нашем возрасте, как убирали, или нужно к врачу?