7 сентября 2020 13:07 Как часто вы ощущаете пиночки? Я что то в последние дни одноразовый пинок чувствовала или я путаю и вообще тишина но что то страшно, на узи все забито попробую по живой попасть. Шевелюшки начались неделю назад и как то стихли, позавчера на приеме врач … Читать далее
7 сентября 2020 08:16 Выделения густая слизь. Девочки подскажите может были у кого такие прозрачно мутные без запаха как густая слизь норма это? А то паника у меня сразу мысли а не пробка это. Вчера как то пришлось немного потужится из за похода в туалет,а ночью вместе с … Читать далее
5 сентября 2020 21:56 Ощущение что орган подвинулся.лежала и как то я неудобно приподнялась чтоб на бок лечь и такое странное ощущение было что мне орган какой то под ребра подвинули. Но это точно не ребенок пинки совсем щас слабые, но вот тогда что я там прижала?
31 августа 2020 21:23 Связки? У кого нить тянуло в этих местах на моем сроке? У меня справа тянет поясницу и справа вот в этом месте а слева все норм что-то страшно.
30 августа 2020 18:43 Боли в тазу или в паху блин 15 недель беременность вторая а у меня болит сбоку от лобка где сгиб ноги что блин это такое? Для костей рано ж еще не в 15 недель им расходится и копчик ноет я как развалюха
29 августа 2020 08:13 Что то я паникую живот будто стал меньше . Неделю назад была на приеме все хорошо сердце слушали. А щас че то происходит куда он блин девается? У кого так было что в итоге? Беременность вторая, но был плохой случай отсюда мысли лезут не хорошие(
24 августа 2020 05:28 Низкий ттг на эутироксе. Девочки ну подскажите я вот как забеременела ттг был 2.8 написала эндокринологу она сказала пить эутирокс до сих пор пью и сдаю его на дозе 50мкг он упал до 0.4 что то прям низко может на 25мкг перейти?
22 августа 2020 23:03 Куда пропал клексан! И блин ни одного аналога. На аптека ру пусто на аптека апрель тоже. Что происходит?
18 августа 2020 22:24 Эутирокс во время беременности. Как забеременела ттг был 2.9 эндокринолог сказала пить эутирокс но вот вопрос если начала то теперь пить всю беременность? Ттг снизился и держится
13 августа 2020 21:37 Какая температура в 12 недель у вас? Что то я переживаю у меня с начало беременности 37-37.2 не должна она уже прийти в норму? Или это из за утрика так