16 сентября 2020 18:24 Сбоку от пупка чуть выше как то болит периодами как будто кожу с нутри растягивают может было у кого так ? Что это может быть?
16 сентября 2020 10:32 Второй скрининг понижен эстриол при норме от 0.49 у меня 0.11 и повышен альфа-фетопротеин при норме лабы до 72 у меня 106.... че блин за фигня? Это конец? 1й скрининг делала и в жк и платно все было хорошо риски минимальны.
14 сентября 2020 07:12 Упал прогестерон 3 недели назад был 38нг щас стал 32нг. Почему он падает блин? Зачем сдаю, врач сказала сдать я сдала.
12 сентября 2020 22:10 Запоры(( в первую беременность ттт не было такой проблемы. А щас настигло, посоветуйте как облегчить и норм в туалет сходить. А то боюсь натужу себе проблем не дай бог.
11 сентября 2020 15:06 Больничный за больничным. Сколько можно подряд брать больничный с перерывом между больничными 1 день? Я брала 14дн щас 1день беру без содержания и опять 14дн больничного. Вот сколько я могу так делать чтоб меня не уволили? Почему не работаю? Потому что … Читать далее
11 сентября 2020 15:04 Как долго можно сидеть на больничном во время беремености чтоб не уволили? Больничные беру у разных врачей по 14дн с перерывом в 1 день. Этот 1день на работе пишу без содержания. Почему не работаю? Потому что много больных все с районов да и дома мне … Читать далее
8 сентября 2020 10:57 Как называется бинт который не надо завязывать замотал и он сам держится? Таким вот в лабах после забора крови руку перевязывали
8 сентября 2020 06:40 Подтекание вод? Вчера была на узи по поводу слизистых выделений сказала и узист говорит если что то смущает купи тест на подтекание. По узи воды в норме. И что то эти ее слова засели а ночью ставлю 2 свечки утрика и утром когда встаю прям течет с меня … Читать далее
7 сентября 2020 16:21 Бпр больше нормы. Сходила на узи сказали все хорошо но почему то бпр больше нормы всех табличек? А остальное все в норме. Это просто голова большая? Еще узист сказала в строении мозга какие то кисточки но это нормально не пугайся после 2 скрининга уйдут … Читать далее
7 сентября 2020 15:25 Гипертонус по узи, вчера начала магний форте пить по 1т 3р мало? Что вам назначали?