7 марта 2024 22:42 Понимаю, что я не одна такая, но просто хочу выговориться. Я замужем 9 лет, дети оба запланированные, когда планировали второго, муж обещал помогать, как итог - я с 2 детьми круглосуточно одна, потому что он либо на работе до 9-10 часов вечера, а если … Читать далее
16 февраля 2024 21:35 Девочки, что надеваете под зимний комбез? Поддеву, какой-то теплый костюмчик???Чтобы комбез зимний снять и быть красивым)) в больнице например, или в торговый центр зайти . Покидайте фото, может что-то недавно заказывали на ВБ. У нас рост 73 см, хочется … Читать далее
11 февраля 2024 22:15 Девочки, сыну 5 лет, рост 122, 19 кг, худющий, в саду ест плохо, дома завтракаем и после сада стараюсь и обедом накормить и ужином. Беспокоит то, что он очень бледный, а под глазами большие синяки, кровь сдавали, все в норме. Что это может быть и к какому … Читать далее
31 января 2024 16:32 Посоветуйте хороший шампунь для жирных волос, но только чтобы стоил никак крыло самолёта ))
30 января 2024 11:01 А есть ли где-то группа мам 6 месячных детей? Может в ВК или в телеге? Добавьте меня пожалуйста))
24 января 2024 20:07 Какие без молочные каши покупаете своим малышам? (Марки прям интересуют, чтобы по составу были нормальные)
21 января 2024 21:10 Девочки, постоянно болит горло, уже не знаю чем лечить, каждую неделю болит верхнее небо и отекает маленький язычок, я копмя,поэтому лечусь Лизобакт ом,теплое питье,ромашка, фурацциллин. Что ещё можно или только лор поможет?!
21 января 2024 20:58 Сыну послезавтра будет полгода и вот уже 3 дня со сном ночным творится какой-то кошмар, такое ощущение, что он сбрасывает 3й сон и переходит на 2, вечером бодрствует больше 4 часов, еле укладываю и ночью постоянно то подкачиваю, то грудь даю((( может … Читать далее