21 мая 2024 14:39 Ребенку почти 10 мес, вчера и сегодня в течение дня начал периодически высовывать язык, лезут зубы, в остальном чувствует себя нормально. Стоит ли переживать из-за языка? У невролога 4 дня назад были на осмотре плановом, все было хорошо
28 апреля 2024 20:13 Сыну 9 мес, болеем, врач назначила протаргол, а я сейчас посмотрела, он с 3 лет идёт, что делать то?! Можно капать?
23 апреля 2024 21:03 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от сухого кашля, что можно на ГВ, ну сил нет просто, душит кашель и всё. К врачу идти не предлагать)) дети разболелись сильно, пока не до себя
19 апреля 2024 08:00 Как понять что зубы беспокоят ребенка, а не что-то другое? Нам почти 9 месяцев, зубов ещё нет, когда были у врача, она сказала, что они на подходе, там прям белая тонкая пленочка осталась. Второй день ребенок очень капризный, аж периодически подстанывает, … Читать далее
2 апреля 2024 19:06 Сыну 8мес, афтозный стоматит((( чем лечили? Как долго он проходит? Были у врача, лечимся 5й день, толку никакого((( кипферон, Холисал и Мирамистин
21 марта 2024 22:22 Девочки, через сколько месяцев у вас переставали волосы на ГВ выпадать? Мне кажется,я скоро лысая буду
20 марта 2024 17:00 Сдавали ОАК, сыну 8 мес., гемоглобин 109, тромбоциты и лейкоциты повышены. Может ли это быть на фоне того, что за неделю до сдачи крови сын болел? И как без медикаментов поднимать гемоглобин? К врачу записалась на послезавтра, но ещё и здесь хочу пос … Читать далее
20 марта 2024 15:03 У малыша 8 мес. на руках обнаружила сегодня 4 пятнышка как будто укусу, маленькая головка и вокруг красное, сами эти пятнышки прям маленькие. Что это может быть? Укус? Чей тогда?