12 мая 2021 14:51 Ну что ж, 14 недель ))) сегодня сходила на измерение шейки матки,итог 36 мм !!! Было 31мм. Больше волновалась и переживала, а у нас все отлично. А ещё мне сказали, что будет девочка и это уже 99% на скрининге ещё плохо было видно, но тоже говорили что … Читать далее
8 мая 2021 22:03 В 13 недель шейка матки 31.1 мм? Это очень плохо? Что то я стала переживать. Просто следить я так полагаю за ней? Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит , только чувство жжения и покалывания внизу живота
4 мая 2021 22:52 Что важнее на скрининге результаты УЗИ или крови? Или в совокупности ? Если узи показало что все в норме, то может ли что то серьезное по крови выявится? Просто загоняюсь наверное ???
4 мая 2021 22:46 Сходила на скрининг! Все показатели в норме!!! Буду ждать кровь. Сердечко 152 удара в минуту, шейка матки 31мм ,пол пока разглядеть не смогла.. и ещё предлежание плаценты по передней стенке,говорят это не очень хорошо? У кого было? И правда что живот … Читать далее
2 мая 2021 13:02 Как то за пару дней готовились к скринингу? Может диету какую нибудь соблюдали? Или это все чушь ?
30 апреля 2021 10:35 Урааа! Была у Гини сегодня, анализы все супер! Только в фолаты в моче, диета. Иду на скрининг 4.05 , появилась новая фобия ?я надеюсь что все будет хорошо
28 апреля 2021 09:00 12 недель, покалывания в области лобка, как будто около мочевого, не сильно , но не приятно, у кого было? Что это может быть?
27 апреля 2021 08:04 Девочки, когда вам дали направление на 1 скрининг? В пятницу иду на приём к гине, наверное должна уже дать?
19 апреля 2021 23:33 Просто ужас девочки ! Сегодня ехала с работы домой ничего не предвещало беды. И таксист начал очень быстро гнать и на лежачих мы тупо скакали.. на мои просьбы о снижении скорости он проигнорировал . Уже позже дома очень заболел живот, начал отдавать … Читать далее