4 июня 2021 07:35 Кому нибудь назначали супракс 400 при плохой моче ? Че то не хочется пить антибиотик, тем более у меня простуда моча из за этого ещё плохая может быть.. со вчерашнегодня пью канефрон мне кажется он более щадящий
1 июня 2021 17:09 У кого нибудь после приема лизобакта был побочный эффект в виде рвоты ? Два раза сегодня выпила и два раза жестко прополоскало , аппетита нет, пока не прополощит очень сильно кружется голова и предобморочное состояние
1 июня 2021 07:32 Девочки, со вчерашнего дня зелёные сопли в горле все першит щекотит, чихаю.. короче заболела капец, вышла на бл. Чем спасались ? Сказали от горла лизобакт можно
31 мая 2021 20:30 В среду иду на цервикометрию, написано нужно брать презерватив, какой то специальный или обычный?
28 мая 2021 09:48 Девочки, болезненные ощущения внизу живота и во влагалище после мочеиспускания, что может быть? У кого нибудь ещё бывает? Как будто на мочевой давит и больно от этого
25 мая 2021 16:23 Девчонки односрочницы, сколько уже набрали? Я за 16 недель не набрала толком ничего, я то скидываю вес до набираю до того значения, сколько и было. А животик подрастает. Ем нормально и фрукты и овощи, и роллы и все только чего не захочется, я бы не сказала, … Читать далее
20 мая 2021 13:12 Сходила в жк называется. Плохая моча, шейка матки была 31 мм, через неделю перемерила 36 мм. Иногда болит голова, риски перинатальный низкие. Вообще чувствую себя хорошо. Вес только не прибавляю, сбросила 1,6кг. Почему ставят такое диагноз??? Что за … Читать далее
13 мая 2021 16:15 Девочки! Кто нибудь делает или делал шугаринг ног во время Б на 14 неделе и больше? Как думаете можно?