Последние дни по ночам вообще не сплю до часов 4 утра. И появилось дикое желание к мужу,но все бы вроде не плохо, но при возбуждении живот каменеет и когда я начинаю это ощущать и замечать , видимо мысли об ЭТОМ теряются и желание проходит, а потом все … Читать далее
Ужасная изжога.. уже пошёл 3-ты день. Есть опять же не могу НИЧЕГО, кроме овсяной каши на воде, а безумно хочется , я не наедаюсь ??? горит пожаром от легкий до глотки, аж перекрывает дыхание, как будто ком стоит.. не помогает уже рени, молоко, холс … Читать далее
Девчонки односрочницы, кто работает. Кто уже отдал работодателю листок нетрудоспособности? Может кто то знает через сколько примерно приходят выплаты? Раз через фсс сейчас все , наверное как и обычный больничный?
Ну и намучилась я конечно сегодня. Все признаки ротовируса на лицо: сначала рвота, потом подключилась диарея зловонная просто( простите за сравнение) температура 37,5. А изжога это был «приятный бонус» ко всему. Потому что сейчас к концу дня мне намного … Читать далее
Последнюю неделю вернулась сильная сонливость , постоянно хочу спать. Сегодня вот сходила в жк, сдала анализы пришла, поела , в 12:00 легла и проспала до 17:00. И все равно хочу спать. Не ложусь только потому что завтра рано вставать на приём идти … Читать далее
Гинеколог направила меня на холтер-монитор из за моего давления. Ну я пришла по записи. Там две женщины, я отдала направление, спрашивают, кто вас вообще направил, вы вообще были и давай перечислять всех врачей, которых знают. Я говорю мол я ничего не … Читать далее