Со вчерашнего дня болит внизу живота над лобком, боль не схваточная, а когда потянешь мышцу, а сегодня там где простреливает нащупала какую-то жилу или что это вообще, потом она исчезла кто то может сталкивался??. Ещё вчера вечером ребёнок был очень … Читать далее
Сходила я на приём, в общем сказала пить бруснивер до самих родов, если вдруг давление опять будет такое и будет беспокоить и состояние будет плохое опять, то в скорую и в роддом, ну или самой ехать. Направления не дала. + 3 кг за 2 недели? самочувствие … Читать далее
Уже около 4-5 часов потягивает поясницу, как при месячных, боль уходит в таз и копчик, немного потягивает самый низ живота, где лобок шевеления, ощущения не очень приятные вообще. Иногда проходит, периодичность пока не засекала. Ходила в душ, там в тепле … Читать далее
Почти всю беременность мне просто не хотелось кекса. Хотя до я была маньячкой. Сейчас же вернулось желание, в двойном размере, на той недели было все просто офигенно с мужем у нас, дискомфорт только живот причинял. Сегодня же капец какой то, желание … Читать далее
Девочки, вот думаю о роддоме.. в нашем городе есть роддом 2 уровня , его все хвалят, там и комфортные условия и все такое. И есть 2 роддома 3 уровня, перинатальный центр и 9 мсч, где есть детская реанимация и оборудование. До того, как побывала в 9 мсч … Читать далее
Ну что, вот и мои 37 недель пришли, а значит роды могут начаться в любой момент. Шейка матки сформирована, малышка на прошлой неделе примерный вес 2757гр все уже очень сильно давит, хочу спать постоянно, и ещё этот ринит опять начался. Мне кажется сейчас … Читать далее