9 августа 2020 13:28 Девочки у кого было ЭКО ,кто делал ХГЧ на 4-6недели сколько выходило в титрах?узнаю для подруги
7 августа 2020 11:43 Девочки кто нибудь сдавал земельный участок в аренду и под что можно сдать и за какую сумму?
5 августа 2020 14:33 Девочки кто во время беременности спал на спине ? говорят типо нельзя ,но не получается не спать на спине , просыпаюсь из за того что опять на спине
5 августа 2020 08:28 Девочки у кого мужья военные вы рожали по контракту от части , подаётся рапорт о содействии в родаразрешение жены,Муж недавно пошёл узнавать ,но никто ничего не знает, может это как то по другому называется.?
2 августа 2020 08:42 Девочки , плод низко прикреплён головка прям низко ,у кого так было , на какой недели родили?
1 августа 2020 13:48 Девочки что падарить на рождение ребенка моей заловки ,(мужа родной сестре)у неё сын скоро родится.нужен шикарный подарок, т к она нам очень сильно помогает, и у неё муж обеспеченный.Что нибудь не габаритное ,т к муж не любит.
30 июля 2020 22:54 Девочки ,такая ситуация,я беременна , есть ещё Ребёнок годовалый,,,,У меня вечно тонус , всё болит ужасно,тянет,и плод очень низко расположен.Сказали тяжести не носить ,но как ведь маленький ребенок ещё есть и он ещё не ходит.Кого зашивали больно это … Читать далее