23 августа 2020 15:50 Девочки кто то беременный,у кого как шевеление? Чувствую хорошо ,но не приятно иногда,затрагивает мои органы или что незнаю ,но меня это раздражает, особенно внизу ,как будто в половом органе лазит
23 августа 2020 09:15 Девочки , подскажите пожалуйста какие хорошие и проверенные средства предохранения есть , кроме таблеток и призиков.
19 августа 2020 21:32 Сегодня сделали имуноглобулин антирезус,отдала 7т за припорат ,было трудно найти ,но нашла в одной аптеки , теперь спокойна.
18 августа 2020 21:31 Девочки из за жары не очень хочется кушать,ем мало, боюсь что ребенок не наберёт вес ,такое может быть ?и как заставить себя есть
17 августа 2020 22:30 Девочки , ребёнку 4месяца один глазик гноиться ,не коньюктивит ,а слезный проход закупорин , глаз слизится ,но слеза остаётся в глазу,это не Мой ребёнок ,а моей подруге , может было у кого так и что делать?
17 августа 2020 22:17 Девочки поговорим об имуноглобулине ,в первую беременность кололи,и после как родила тоже на вторые сутки сделали укол ,вот теперь вопрос он же действует ,во вторую беременость ?
15 августа 2020 21:19 Девочки уехала в другой город за границу , позвонил врач сказала сделать имуноглобулин при беременности ,как быть платно покупать или в Россию выехать и там как то по ОМС сделать ,но правда не в своём городе
10 августа 2020 16:02 У кого ЭКО было ? было так что эмбриона не было ,а плодное яйцо было,хотя ХГЧ показывает норм титры (,спрашиваю для подруги)