Девочки что можно выпить для снятие раздражимости, звуки,крик напрягают,дети орут,муж на Кухне телек громко слушает,и меня это все бесит, может из за того что я не спала сегодня,целый день на ногах.
Девочки на второй день кровь уже так не идёт, какие-то выделения,но не кровяные,а какие то не понятные со слизью, у кого так было, сгустки выходят только тогда когда в туалет иду и то не всегда, неужели чистить будут ?, завтра УЗИ
Гемоглобин у новорожденных
25 ноября 2024 14:19
Девочки сегодня педиатр в роддоме сказала что высокий гемоглобин,у кого так было прошло или же пришлось кровь разбовлять?
Матка
24 ноября 2024 18:51
Девочки после родов матка сокращается и очень болит,кто чем спасался и через сколько дней вы уже не чувствовали боль,?Мне при вторых родах давали обезбал,а в этот раз не дают нельзя матка должна сократиться и т.д
Девочки вот и закончилась моя беременность, Сегодня ночью родила,мальчика 3.770гр рост 53, длилось всё 4 часа, без стемуляции, единственное делали эпидуралку ,но совсем другая от неё весь низ немеет и ноги были не мои,зато боли не чувствовала, уже отхожу … Читать далее