Девочки через сколько малыш просит кушать, мой раньше выдерживал 2-2,5 часа, Сейчас через час или ещё меньше требует,я думаю может из за желтушки,аппетит повышается,т.к часто какает и писает
Девочки если мне подать на пособие то буду минималку получать т.к я нигде не работала и не работаю.Муж говорит что на него можно сделать пособие он та работает и будет больше получать так ли это?
Девочки до полутора лет что бы оформить через гос.услуги,там надо всех детей добавить или можно только того на кого буду получать, ? И что то меняется если всех указывать,? У меня один ребенок не проходит,в свидетельстве о рождении видимо забыла указать … Читать далее
Девочки сегодня измерили нам билирубин, 160 , в лампе лежим уже 4-5 день эффекта пока никакого,начали только давать Хофитол, педиатр сказала лампу можно убрать и Хофитол чисто давать
Девочки мне педиатр сегодня позвонила и сказала что лучше перейти на ИВ типо от грудного молока желтушка долго проходит,или же больше поднимает билирубин,,, ваши детки болели желтушкой вы кормили грудью и как долго проходила?