Недавно смотрела фильм "Испытание", может кто видел его? Может кто что посоветует что то в таком духе посмотреть?) Что бы не сильно много серий и прям душевный что бы был ☺️
Девочки, что это может и быть? Уже больше получаса очень сильно режет внизу живота, как ножом по живому там все. Так что делаю два шага и больше не могу, такая резкая и сильная боль. Раньше было, проходило, после этого часто отходило пробки немного, … Читать далее
Девочки, мне отходит пробка уже больше недели, каждый день по такому нормальному куску, без крови. А сегодня после этого прям как зарезаоо внизу живота , что аж искры с глаз полетели, и так продолжалость мин 30. Думала это уже начало такое странное … Читать далее
Вопрос такой))
Ездили бы вы такой коляской сейчас, в наше время?) Учитывая что сейчас огромный выбор колясок и в топах совсем не такие дизайны))
Осталась после первого сына, состояние идеальное, тем более что ездим только люлькой, ибо прогулка другая … Читать далее
Последняя неделя осталась ставить эти таблетки, прогенорма осталось всего на 1 день, и как на зло во всех аптеках города нет их сейчас в наличии ?? (живём в маленьком городке), заказать уже не успею нигде. В аптеке предлагают заменить на Утрожестан, … Читать далее
Девочки , помогите разобраться)
Уже где то три дня ощущения такие как будто там ? (простите за подробности) , внутри, мне что то мешает. Ставлю свечку утром и вечером, и кажется что сейчас что то достану пальцем ?. И оно так постоянно, постоянно там … Читать далее
Вторые роды
5 августа 2020 16:03
Меня тут никак не покидает вопрос)) у кого была очень короткая шейка , ребенок низко и открытие минимальное (у меня 2 см), кто за сколько часов родил?) Мне вот говорят "как только будет что то более менее похожее на схватки быстро в роддом, ибо можно … Читать далее
У меня угроза преждевременных, ребенок очень низко и шейки почти нет. Но на этой неделе уже где то дня 4 как только встаю , то сразу ощущения что ребенок очень сильно давит вниз, аж кажется что в туалет очень хочу по маленькому, даже если только что … Читать далее
Девочки, вот как вы считаете, зависит ли хотя бы каким то образом от врача то, сколько разрывов и есть ли они вообще от врача который принимает роды?
У меня тут стал сложный выбор, мы переехали в другой город, маленький , и рожать само собой буду в … Читать далее
Рожать ставят на 11 сентября , но уверенна, что это будет конец лета) в чем будете деток с роддома выписывать? А то когда с сыном выписывалась, то было холодно уже очень) теперь интересно в чем выписывают когда ещё тепло) норм будет х/б костюмчик и легкий … Читать далее