Пью Дюфастон уже три недели, гипертонус есть уже месяц и не проходит. Живот каждый день ноет и болит. Пить сказали ещё до 12 мая, а там к врачу. Есть вероятность что до 12 числа поможет или это уже не покинет меня до конца Б?
Надеялись на девочки, но предположили нам мальчика) и уже неделю с мужем не можем сойтись ни на одном имени)) с девочкой сразу определились что должна была быть Аня, а вот для мальчика беда)) какие вам нравятся? Может мы не все имена пересмотрели, и … Читать далее
Не ем ничего лишнего, не ем жирного или мучного, из сладкого только фрукты могу. Стараюсь налегать на овощи, но блин, этот вес меня бесит до ужаса просто! ??? Он растет и растет. Уже прибавка 3 кг, это в 19 недель. Это с учётом того, что меня рвало до … Читать далее
Записалась уже на прием к Г, но у нас такая дурацкая система, что попаду я туда только через неделю (говорят, если кровит — вызывайте скорую, а если не кровит, значит это может подождать очереди). Ну так вот, не приятная тема это выделения. Девочки, … Читать далее