Девочки, кто ив когда у вас начались месячные? У меня даже намека на них нет. В первый раз с таким раскладом начались через 5 недель. Сейчас уже 10 и нет ?. У кого как начались?
14 ноября 2020 22:34
У кого у деток было такое над попкой? Это с рождения. Прошло? Или же осталось?
Фото в комментах
Что можно сделать из фарша к гарниру кроме котлет и тефтелей? Можно что то запечённое, можно что то с тестом. Надо придумать гарнир к запечённой в духовке картошки, но обязательно из фарша ?. Может запеканку какую то? Кто что делал? Поделитесь идейками … Читать далее
Девочки, кто чем пропитывает коржи? Например вот нужно пропитать бисквит, может есть какие то сиропы , но так что бы самой сделать а не купить готовые? Кто какие тортики любит и чем пропитывает бисквит? Делитесь, буду рада всем советам ?
Девочки , как вам внешний вид тортика?) Знаю, что до идеала сильно далеко, я только начала, хочу печь хотя бы для родных для др и праздники ) это второй торт за жизнь) начинка крем сырный со сгущенкой сбитый + вишня в собственном соку, и сырный крем … Читать далее
Тут без вопросов и постов, просто шарлотка с яблоками и черникой вам к чаю ?
Самый простой и лёгкий рецепт шарлотки, но безумно вкусный ☺️?
Хороших вам выходных ?❤️
Есть такие, кто был на св от рождения практически из за малого количества молока и плохого набора веса, но все же к 2-3 месяцам перешёл на полное гв? Или это уже сказки и от смеси нам никогда уже не отойти? ?
Как у вас было? У меня в прошлый раз через 5 недель начались в один день и все, а тут уже дней 4 тянет живот, как будто вот вот пойдут месячные сейчас, но тихо, нет ничего. Как у вас было? Грудью кормлю , но у нас св, грудь каждые 3-4 часа, но молока … Читать далее
Девочки, есть ли такие кто зарабатывает в интернете? Не продажи, не рукодельничество. Мне с свое время предлагали тексты набирать или что то то такое, я отказывалась, теперь вот жалею.интересует реальный ли там заработать что то или же лохотрон? Может … Читать далее
Девочки, есть кто то , кто любит и готовит что то с тыквы? У меня ее в этом году просто валом, не знаю даже что с нее уже готовить) уже и запекала и кашу варила из нее, и в кляре жарила как кабачки жарят, вчера вот кексы пекла на основе тыквы) что ещё … Читать далее