21 августа 2022 19:59 Тут знакомая кормит и у нее ребенок часто рыгает после кормления и тут одна женщина пишет что наглотался окоплодеых вод ,у меня тож ребенок наглотался но всего 3 дня рыгал так сильно а потом иногда и то потому что неправильно кормлю и я говорю а вдруг … Читать далее
21 августа 2022 19:49 Дети начинают узнавать близких во сколько месяцев.Спорим со знакомой она родила 10 дней назад и говорит что ребенок уже узнает ее?? И новорожденные во сколько месяцев начинают двигать глаза за предметом?Я говорю что мой ребенок примерно 2 месяца начал … Читать далее
16 августа 2022 15:46 Как часто нужно купать ребенка новорожденного если погода пасмурная?И ввобще как часто купать?Подруга родила неделю назад .
15 августа 2022 18:45 Бепантен не помогает от трещин сосков .Что ещё поможет ?Силикиновоые накладки помогут?
Это разве Регина11 августа 2022 11:46 Это разве Регина Збарская? Здесь она в 100 похожа на актрису которая сыграла ее роль в сериале «Красная Королева».Как могли найти слитую копию ее?
10 августа 2022 12:25 У меня вот только начались месячные сегодня ,и я скушала 4 круасана.Правда что из-за месячных на сладкое тянет??