2 сентября 2022 08:58 Можно ли одновременно 2 работам уделять время? У вас было ли такое???Например допустим продаватт что то и ещё менеджером работать
1 сентября 2022 23:20 Я сейчас обучаюсь на менеджера Вайлдберис и на менеджера Тик-Ток .Не знаю куда себя направить?Стоит ли одновременно брать 2 профессии кто работает на ВБ??Знает стоит ли работать менеджером??
Люди если упоковка вариантов1 сентября 2022 11:11 Люди если упоковка вареника было открыта можно кушать через 2 недели?
25 августа 2022 23:11 Люди а кошки мёрзнут в погоде 19? Ночью? На улице одна маленькая кошка мяукает 2 месяца видимо ей так жалко стало,сейчас 2 часа ночи рядом ничего не было ,а вечером давала кушать не стал кушать видимо молоко пьет только
24 августа 2022 17:37 Я очень часто начала срываться на ребенка ,стоит ли мужу говорить об этом ?не будет ли потом об этом говорить мне при ссорах?Что делать в ситуации когда я схожу сума?
24 августа 2022 17:26 Сегодня я брала сковороду у мамы, так как моя сломалась, и когда обратно отдавала забыла отдать ложку, и она орала на меня тип чё ты забыла ложку и я говорю дочку отправьте дам и она такая чё ты оставила ребенка у меня, я уставшая буду за ним смотреть … Читать далее
24 августа 2022 12:26 Молоко в холодильнике уже как дней 10 стоит можно ли приготовить с нее блины ,вскрытие молоко