16 октября 2023 09:17 Если мы 84 см, какой комбинезон лучше взять на зиму, живём в Сибири, зима длинная. 86 или 92? Предпочитаете брать вещи в размер или с запасом?
3 октября 2023 08:32 Девочки, у кого дети засыпают только с укачиванием в кроватке. Нам 1.3 засыпает только так и никак иначе, в гостях у бабушек кроватки нет, на руках ни в какую, уже думаю купить им туда по кровати. Поглаживания и похлопывания не проканают, тк. она очень … Читать далее
23 сентября 2023 17:14 Девочки, кто удалял зубы мудрости(сложное удаление) как перенесли? У меня сверху зуб мудрости, особо не мешался, на днях заболела орви, опухла щека, посмотрела, а зуб растет в её сторону, очень все болит там, открыть рот не могу. Завтра ещё и вс, обзвонила … Читать далее
22 сентября 2023 06:41 Уже как полгода дочь просыпается ночью каждый час. Днем 2 дс в 10 и в 3, усыпляемся по часу. Сейчас в силу некоторых обстоятельств уже как 3 дня получилось, что она спит по 1 дс, но при этом ей очень тяжело, постоянно истерит и трёт глаза, зато все … Читать далее
16 сентября 2023 18:17 Почти 1.3 и ещё не ходим, может пройти пару метров максимум очень осторожно и то если захочет, за руку не ходит, большую часть времени ползает. У кого было также, во сколько пошли нормально?
8 сентября 2023 17:40 Девочки, подскажите, переболела простудой, насморк закончился, но заложило уши вчера вечером, а сегодня ещё и заболело одно, что это может быть, Отит? Завтра только сб, записалась к лору на пн, но не факт, что получится, тк с ребёнком надо посидеть, … Читать далее
8 сентября 2023 07:36 Дочь перестала кушать, предлагала ей за день и 3 вида каш и суп и толченку с мясом, завлекала сама и мультиками, итог один, все выплевывает, не жуёт, ест только фрукты с аппетитом и бутылку, не понимаю в чем причина может быть, кто нибудь сталкивался … Читать далее
2 сентября 2023 18:12 Во сколько начали приучать к горшку и как это проходило? Дочке 1,2, не подаёт никаких сигналов о том, что хочет в туалет, на горшке истерит, сразу слезает с него и тащит в рот как игрушку. Я считаю, что наверное она ещё не готова, планировала начать … Читать далее
31 августа 2023 17:51 Девочки, подскажите,скоро заканчивается отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет, с ребёнком дома планирую находиться до 3х лет, после этого сменить работу. Вопрос, как лучше сделать? Я так понимаю сразу лучше не увольняться, чтобы шёл стаж и была возможность … Читать далее
28 августа 2023 14:51 Девочки, постирала свою спортивную кофту, видимо окрасилась от какой то вещи какими то пятнами, может кто знает как вывести эти пятна, или уже не спасти?(