5 марта 2024 10:53 Даете ли вы витамин д, нам 1.8, всегда плохо спали, закончился бутылек дня 4 не давала, пока не взяла снова и ребёнок спал не просыпаясь ночами, думаю может ли это быть как то связано
5 марта 2024 05:13 Девочки, кто наращивает ресницы мой мастер был в отпуске, пришлось обратиться к другому, сегодня утром встаю вся оболочка глаз красная, что делать, никогда такого не было?
21 февраля 2024 19:14 Стоит ли продолжать предлагать горшок? Дочке 1.7 знает что такое горшок, если сказать иди садись на него, сама идёт садиться, хлопает в ладоши, но дела не делает. Может встать через минуту и сходить в штаны. Из-за этого постоянные лужи, растирает все … Читать далее
6 января 2024 17:51 Девочки нужен совет, сначала заболел муж, потом я, следом дочь 1,5 лет. Первые 3 дня темпер до 39, почти не сбивалась, врачи из поликлиники уже на 4 день назначили антибиотики. Мы не захотели сразу пичкать ребёнка и решили вызвать на дом платного педиатра … Читать далее
28 декабря 2023 18:09 Ночные гуляния. Девочки, реьенку 1,5г . Ночью не спит практически. Встаём в 10 утра и в 2 часа уходим на дс. Спит по 3 часа. В ночной сон уходим в 10 с трудом. Спит пару часов, потом просыпается в 12 часов ночи и начинается веселье скачет в кровати , … Читать далее
23 декабря 2023 16:03 Третий день темпер под 39 после прививки превенар. Нормально ли это, как перенесли ваши дети данную прививку? Педиатр сегодня посмотрел, сказал горло и дыхание чистые, значит точно на прививку реакция. Но что-то уж больно меня пугают такие цифры, на … Читать далее
22 декабря 2023 07:13 Девочки, вчера поставили превенар, сказали не купаться и не гулять, к вечеру поднялась высокая температура, сбили, больше не было. Вопрос можно ли сегодня гулять, пока морозы спали
8 ноября 2023 19:54 Скорая при темпер 39.6 сделали укол в 22.30,темпер чала падать, сейчас дочка уснула, встану через час смерить, вопрос, если снова высокая, через какое время после литички можно сбивать нурофеном?
8 ноября 2023 13:21 Девочки, у ребенка первый раз высокая температура, 38.8. Поставила свечку цефикон, завтра утром вызову педиатра. Никаких симптомов орви, кроме резкого повышения температуры, если снова поднимется, чем можно ещё сбить сегодня и когда? Или стоит вызвать … Читать далее
24 октября 2023 09:18 Девочки, кто сталкивался. Взяли ребёнку на пробу новые памперсы, размер соответствует. Не прошло и 2х часов как она начала очень сильно плакать, не могла понять в чем дело, а когда сняла памперс было небольшое покраснение, думала ну натерла, неудобно … Читать далее