Девочки всем привет. Летим в отпуск с S7, купили невозвратные билеты. Ручная кладь — весом до 10 кг, размером не более 55х40х20 см. БЕЗ БАГАЖА летим!!
Вопрос: 1) кто недавно летал с S7 если все же размеры сумки немного превышают допустимые размеры … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера. Сегодня сдавала анализы для лапары второй, и сдать решила гемостазиограмму. Вроде все в норме по результатам лаборатории. К сожалению не сдала д-диммер, т.к просто не хватило денег. Врач гемостазиограмму не назначала, это … Читать далее
Лапара+гистера 18.04
Первый укол 21.04
второй укол 19.05
3 укол сегодня 16.06.
Пью климадинон, кальцемин адванс.
В день первого укола ужасно болела голова, аж до слез. Следующие 7-9 дней были вообще не ощутимы, никаких признаков что пишут в интернете … Читать далее
Девочки подскажите, кому назначали при лечении эндометриоза
Золадекс? Как вы себя чувствовали? Какие были побочки? Больше интересует вопрос
с восстановлением цикла, когда начались месячные после последнего укола? Когда наступила Беременность?
После, … Читать далее
У нашей семьи есть 2 дачных
участка (находятся недалеко от города, кто местный тот поймет, находятся по
дороге в п. Березовку, именуются дачи малого аэропорта). Сейчас вроде как там
начинают отстраивать дачный городок, многие строят коттеджи. Один … Читать далее
Всем здравствуйте, девочки посоветуйте проверенную аптеку в МСК и МСК области. (Желательно в самой МСК, или Покровское, г. Дмитров). Или аптеку в которой можно сделать заказ с доставкой до Хабаровска. Дело в том, что мне нужны дорогостоящие лекарства, … Читать далее
Привет девочки, сегодня сдала гормоны на 4 дц (Г сказала сдать на 2-4 дц). Гормоны которые сдавала и результаты (в скобках нормы лабы): ЛГ - 5,38 Ме/л (фоликулярная фаза 0,5-27,1, предовуляторный пик - 9,6-155,лютеиновая фаза - 0,7-24,5, менопауза … Читать далее
Привет девочки. Муж на новый год подарил увлажнитель воздуха,т.к дома очень сухой воздух. Окна особо не откроешь на долго...батареи и так перекрыты почти. Отопление можно сказать только по стоякам,но воздух все равно сухой.Мой малыш работает всю ночь,и … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте! Уже пару дней скачет температура тела 39,6...37,2-37,6. С простудой не связываю, т.к нет никаких симптомов. Сегодня 22 ДЦ (7ДПО), на 15ДЦ был укол Овитреля. и с тех пор с организмом творится что-то не понятное - это для меня … Читать далее
Девочки, сегодня впервые на фоликулометрии мне предложили укол ХГЧ, чтобы фолик не перерос в кисту. Посоветовалась со своим Г, она назначила укол Овитрель и через 2 дня начать утрожестан. Кто ставил Овитрель, когда у Вас была О? Сколько выветривается … Читать далее